Inaktive Accounts werden nach 40 Tagen gelöscht

Aus aktuellem Anlass ein Hinweis: Nicht benutzte, also inaktive Accounts, werden 40 Tage nach dem letzten Login gelöscht.
Dies steht nun auch in den AGB unter Punkt 2.4. – Bitte vor dem nächsten Login lesen.

Das automatische Löschen kann umgangen werden, wenn man sich mindestens alle fünf Wochen einloggt.

Die ist keine Inaktivitätsstrafe, sondern ledigliche eine Routine, die den anfallenden Datenwust und die herumstehenden Karteileichen entfernt.

Athuran

Abenteurer & Ordenskrieger Copyright © 2006-2021 A-Team.
Alle Inhalte nach UrhG geschützt. Bei Fragen zu dieser Website wenden Sie sich bitte an thomas_schmeling[at]web[punkt]de.